bodu.com

广告工作者博客

正文 更多文章

景区标识系统设计制作

 制作景区标识牌需要有丰富的、景区总导览图制作、景区多功能导视牌制作、景区垃圾桶制作、景区宣传牌制作、,景点介绍牌制作、游客须知牌制作、景区警示牌制作等各种景区标牌制作的景区标牌制作的经验才能制作出精美耐用的景区标识牌,那么谁家能做这样的景区标识牌呢?北京洪盟天创广告有限公司www.hm863.com就可以帮您解决所有这些关于景区标识牌制作的问题。

创新发展理念,提升景区品牌力!提升景区知名度!提升景区美誉度!提升服务满意度!这是目前全国各地旅游景点都在喊的口号,很多景区都在想方设法将自己的景区升级。而国家A级旅游景区评定标准明确指

出:“各种引导标识(包括导游全景图、导览图、标识牌、景物介绍牌等)造型有特色,与景观环境相协调。标识牌和景物介绍牌设置合理。”这就意味着景区标识牌设置的重要性是多么关键!

      目前中国有很多王牌旅游景点:长城,故宫,张家界秦兵马俑华清池华山黄山庐山,泰山,嵩山少林寺,武当山,峨眉山,布达拉宫,长白山天池,丽江,桂林,西双版纳,大理石林,黄果树瀑布,壶口瀑布武陵源,黄鹤楼,岳阳楼,长江三峡,凤凰古城,平遥古城,九寨沟,都江堰-青城山,台湾日月潭,大明宫,玉龙雪山,山海东方明珠,龙门石窟,敦煌莫高窟,杭州西湖。有的是A级景区,有的不是A级景区,但标识牌设置都非常到位,标识牌指示都非常明确!各个景区领导无不重视标识牌的设置的!因为大家深知:好的标识牌能给景区起到画龙点睛之笔!

分享到:

上一篇:房地产项目标识设计

下一篇:标识行业贴膜注意事项

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码